关于新声
ABOUT US

消费提醒


请通过新声正规加盟商购买以免上当受骗!

助听器行业网报道新声加盟活动新声科技关于新声媒体报道

助听器行业网报道新声加盟活动

时间:2014-02-10 来源:助听器行业网 作者:新声小编 点击: 【字体:
助听器行业网完整导报如下:
    一元复始,万物复苏。骏马迎新春, 万马荡雄风。在这新春佳节,作为助听器行业的从业人员,我们总时不时的在网上看到新声助听器的招商加盟广告(其招商加盟页面:http://www.newsound.cn/message/jiameng.html )。打开其官网,首页的头版广告就是其加盟活动,见下图。从它的官网了解到,新声公司今年将发力于招商加盟业务。
    那么,是什么让新声公司花费大量精力来发展这一业务?我们先来了解下助听器招商加盟这一业务的背景。跟据它的官网可以看出,行业潜力是他们瞄准的势头。目前,我国老龄化速度急剧加快。数据显示,到2020年,60岁以上老龄人口将高达2.41亿,平均每年增加860万老人;中国听障人数有5000万,潜在市场需求230亿元,今年助听器市场销售达23亿元。同欧美35%相比,国内助听器佩戴率仅3%,,还有10倍增长空间。这样的市场空间是新声发力于加盟业务的背景及主要原因。
 
    了解到它的加盟政策,其“0元加盟“可谓创行业之首,其运营支持和开店支持也是几近完美。具体小编就不多说了,到底这一业务能否取得成就,还得联系好多其他的因素,结果怎样,还需等我们继续跟踪。

新声助听器——核心技术,源自丹麦。中国第一的助听器品牌,为完美听力而努力。
新声助听器加盟政策支持